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Restauración y catering

Frescura y velocidad combinadas para un servicio optimizado

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Servicio agilizado

Cada cocina es diferente, pero una cosa que las une es la necesidad de rapidez.

Las cocinas del sector de la restauración y el catering confían en equipos de funcionamiento intenso que ayudan a agilizar el servicio y mantener los ingredientes frescos y sabrosos.

La refrigeración comercial de True permite a los operadores almacenar alimentos y bebidas a temperaturas óptimas y configurar sus unidades para que se adapten a su espacio y servicio.

Preste un servicio perfecto en todo momento. Elija True.

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El 84 % de los consumidores prefiere salir a un restaurante con la familia y los amigos en lugar de cocinar y limpiar en casa

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El 31 % de los restaurantes han reducido los artículos del menú para gestionar mejor su inventario

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El 73 % de los consumidores están abiertos a probar nuevas ofertas de menú

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Mil millones

En 2022, el gasto total en consumo de alimentos, bebidas y catering ascendió a 293 000 millones de euros

Un entorno típico de cocina de restaurante

TGN vertical

Las unidades verticales son un elemento básico de muchas cocinas comerciales con una gran capacidad para almacenar una variedad de ingredientes.

TCR

Si el espacio es limitado, las unidades de mostrador son perfectas y se pueden configurar con puertas o cajones para adaptarse a su servicio

TFP

Ideales para menús con muchos ingredientes diferentes que requieren preparación, como pizzas o hamburguesas

TRCB

Un refrigerador con cajón debajo del mostrador que puede ubicarse justo debajo de una parrilla y mantener temperaturas de conservación óptimas a pesar del calor.

Refrigeración comercial para darle confianza

Perfecto para un restaurante

Configurado para adaptarse al servicio

En la última década, el apetito de los consumidores por comer fuera ha aumentado significativamente, y ahora los comensales tienen más opciones que nunca. Como resultado, los espacios para restaurantes y banquetes están cambiando.

Los comensales ya no salen a comer solo por la comida, también les gusta disfrutar de la experiencia en todas sus formas. El movimiento de «teatro-restaurante» ha visto un aumento del concepto de cocina abierta, donde la comida se prepara a plena vista.

Las cocinas abiertas no se pueden diseñar con un formato tradicional, por lo que elegir el equipo adecuado es esencial, no solo para la estética, sino también para la funcionalidad operativa. Además, los operadores necesitan hacer un uso óptimo del espacio limitado disponible para aumentar la eficiencia, acelerar el tiempo de preparación y mantener estándares de servicio de alta calidad.

La gama True de refrigeradores y congeladores para mostradores y bajo mostradores combina un espacio de trabajo para la preparación de alimentos en la parte superior y un espacio para el refrigerador o congelador directamente debajo. Los chefs pueden almacenar ingredientes debajo de donde se prepara el producto terminado con infinitas opciones de configuración, lo que mantiene las operaciones eficientes y la estética agradable.

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Preparado para la perfección

En el sector de la restauración y el catering, la preparación es clave para un servicio exitoso.

Y cuando se trata de mantener sus áreas de preparación organizadas, limpias y seguras para los alimentos, necesita un equipo en el que pueda confiar. La gama de soluciones de preparación refrigeradas de True puede ayudarlo a optimizar sus operaciones para un servicio más eficiente a la vez que garantiza la conservación óptima de sus ingredientes.

Fabricados específicamente para satisfacer las demandas de un área de preparación de alimentos ocupada, dan a su equipo acceso directo a alimentos fríos organizados y perfectamente conservados sin ralentizar el servicio, y mantienen los ingredientes seguros para el consumo sin comprometer su calidad.

Además, no importa lo intenso que sea el servicio porque las soluciones de True se han probado en los entornos de cocina más exigentes. Están diseñadas para soportar el calor y las presiones de los servicios más exigentes y lograr la mayor vida útil posible.

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Lo que dicen nuestros clientes

"«Los ingredientes frescos deben mantenerse a una temperatura constante de 2 o 3 grados. Nuestra tabla de preparación True nos permite hacerlo. Es un elemento fundamental para nuestro trabajo. Nuestro equipo True siempre funciona, mantiene constantemente las temperaturas óptimas y también nos ayuda a ahorrar costes en términos de uso de energía»."

Guillaume Thevenet, Franquiciado, Pizza Cosy Rouanne

Ver estudio de caso

Un amigo del planeta y de su bolsillo

Elegir equipos de bajo consumo no solo ahorra dinero, también protege el planeta.

True optimiza los sistemas de hidrocarburos como refrigerantes con lo último en componentes eficientemente energéticos y nuestras propias tecnologías patentadas a través de un proceso de desarrollo y pruebas exhaustivos. Nuestros productos mantienen temperaturas de almacenamiento constantes, precisas y seguras en cualquier entorno.

Los productos de hidrocarburos de True aprovechan la potencia del R290, un refrigerante natural, para producir equipos de refrigeración altamente eficientes energéticamente y ecológicos que no sacrifican el rendimiento, la opción perfecta.

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Ahorre dinero y proteja el planeta

A través de nuestra iniciativa de desarrollo de HC, True produce varios de los productos de refrigeración comercial más eficientes energéticamente disponibles actualmente en el mercado.

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Disponibilidad inmediata

Para mayor comodidad del cliente, mantenemos un nutrido inventario de productos acabados localmente, disponibles para envío y entrega rápidos, directamente en sus instalaciones.

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Siempre estamos aquí para ayudar

Nuestros equipos de atención al cliente y asistencia técnica con sede en Europa están a su disposición para ayudarlo. ¿Quiere hablarnos de algún un requisito de refrigeración? Nuestros expertos están a su disposición para ayudarlo.

Inspiración, ideas y productos para su restaurante

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