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Cuidado

Altos estándares de salud.

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Cuidado de la salud

La comida excepcional es esencial para un cuidado excepcional.

A medida que envejecemos, los grupos de alimentos necesarios para una dieta saludable son diferentes, con más énfasis en las frutas y verduras frescas debido a su alto contenido en fibra y vitaminas.

Y para aquellos en condiciones delicadas o vulnerables, la necesidad de alimentos saludables y de alta calidad es imprescindible para su recuperación y para mejorar su estilo de vida.

Almacenar grandes cantidades de ingredientes frescos puede ser difícil de manejar, lo que provoca condiciones de almacenamiento deficientes y más desperdicio de alimentos. Pero no con la ayuda de True.

La refrigeración para el sector del cuidado de True ha sido minuciosamente diseñada para un almacenamiento óptimo a fin de garantizar que las temperaturas sean consistentes para una conservación de los alimentos más segura y duradera. Como resultado, las personas a su cargo reciben comidas de alta calidad y se genera menos desperdicio.

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Cada año se sirven más de 199 millones de comidas a pacientes, personal y visitantes en los centros sanitarios

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El 89 % de los hospitales y el 82 % de los centros de atención cuentan con políticas de cribado nutricional para identificar a los residentes con mayor riesgo de desnutrición

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El 39 % del personal del hospital cree que las instalaciones de comida y catering que se ofrecen en sus lugares de trabajo son de mala calidad

Refrigeración en el sector de la atención en un entorno de cafetería

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Si el espacio es limitado, las unidades de refrigerador de mostrador son perfectas tanto para el almacenamiento como para la preparación, lo que ayuda a agilizar el servicio.

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Exhiba postres y opciones saludables en los refrigeradores de exposición que despiertan el apetito.

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Permita que los residentes, pacientes y clientes recojan las bebidas embotelladas antes de llegar a la caja.

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Las opciones de autoservicio brindan a los residentes y pacientes la libertad de elegir lo que les gustaría comer.

Refrigeración que trabaja tan duro como usted

Perfecto para el catering en el sector de los cuidados

Mantener los alimentos más frescos durante más tiempo

Las demandas de las organizaciones de catering para el cuidado de la salud están creciendo. Se espera que ofrezcan mejores resultados, para más pacientes, con menos dinero, lo que hace que la calidad de los ingredientes tenga una importancia primordial.

Para obtener el mejor valor de sus ingredientes, el personal de catering debe asegurarse de que los productos se almacenen a temperaturas óptimas para mantener los alimentos más frescos durante más tiempo. Esto ayuda a prolongar la vida útil de las existencias y ayuda a los grupos de catering a mantener estándares sanitarios de alta calidad para aquellos a su cargo.

La gama de frigoríficos comerciales de True ofrece temperaturas de conservación impecables que mantienen los productos alimenticios preservados en condiciones de seguridad óptimas. Los ingredientes se mantienen frescos, sabrosos y altamente nutritivos durante el tiempo necesario, lo que permite a las organizaciones de catering servir alimentos ricos en nutrientes a pacientes y residentes y mantener los estándares recomendados por el gobierno.

Para ello, True optimiza los sistemas de hidrocarburos como refrigerantes con lo último en componentes eficientemente energéticos y nuestras propias tecnologías patentadas a través de un proceso de desarrollo y pruebas exhaustivos. Nuestras unidades mantienen temperaturas de almacenamiento constantes, precisas y seguras, incluso en los entornos más exigentes.

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Mantener alta la calidad.

Históricamente, los alimentos de los hospitales y los centros de cuidados no se han mantenido en el más alto nivel. La calidad, el sabor, el tamaño de la porción y la elección del menú, a veces, han sido objeto de escrutinio por parte de los pacientes, residentes y personal.

Pero eso ha cambiado. Ahora hay más opciones que nunca y los proveedores de catering han introducido un estándar más alto, que se adapta a los requisitos dietéticos y de variedad en general.

Sin embargo, para mantener estos estándares más altos, las cocinas deben ser eficientes y escalables para adaptarse a los servicios altamente exigentes. Ante una esperanza de vida mucho más larga, la demanda de servicios de atención está aumentando y los equipos de catering deben mantenerse al día sin sacrificar la producción. Tener equipos de preparación en los que pueda confiar es clave para garantizar que su personal pueda mantener el ritmo, para que las comidas se puedan preparar con facilidad y velocidad para mantener la eficiencia y los estándares.

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Nurse in medical coat is holding a tray with breakfast for the young female patient. Hospital food concept
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Ahorre dinero y proteja el planeta

A través de nuestra iniciativa de desarrollo de HC, True produce varios de los productos de refrigeración comercial más eficientes energéticamente disponibles actualmente en el mercado.

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Disponibilidad inmediata

Para mayor comodidad del cliente, mantenemos un nutrido inventario de productos acabados localmente, disponibles para envío y entrega rápidos, directamente en sus instalaciones.

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Siempre estamos aquí para ayudar

Nuestros equipos de atención al cliente y asistencia técnica con sede en Europa están a su disposición para ayudarlo. ¿Quiere hablarnos de algún un requisito de refrigeración? Nuestros expertos están a su disposición para ayudarlo.

Equipo en el que puede confiar

La gama de soluciones de preparación refrigeradas de True puede ayudarlo a optimizar sus operaciones para un servicio más eficiente a la vez que garantiza la conservación óptima de sus ingredientes.

Fabricados específicamente para satisfacer las demandas de un área de preparación de alimentos ocupada, dan a su equipo acceso directo a alimentos fríos organizados y perfectamente conservados sin ralentizar el servicio, y mantienen los ingredientes seguros para el consumo sin comprometer su calidad.

Además, no importa lo intenso que sea el servicio porque las soluciones de True se han probado en los entornos de cocina más exigentes. Están diseñadas para soportar el calor y las presiones de los servicios más exigentes y lograr la mayor vida útil posible.

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Empeño por la sostenibilidad

La elección de equipos de bajo consumo ayuda a garantizar que se cumplan los estándares gubernamentales de adquisición de alimentos así como los objetivos de responsabilidad social.

True optimiza los sistemas de hidrocarburos como refrigerantes con lo último en componentes eficientemente energéticos y nuestras propias tecnologías patentadas a través de un proceso de desarrollo y pruebas exhaustivos. Nuestros productos mantienen temperaturas de almacenamiento constantes, precisas y seguras en cualquier entorno.

Los productos de hidrocarburos de True aprovechan la potencia del R290, un refrigerante natural, para producir equipos de refrigeración altamente eficientes energéticamente y ecológicos que no sacrifican el rendimiento, la opción perfecta para quienes buscan más sostenibilidad en sus cocinas.

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Aerial top view forest tree, Rainforest ecosystem and healthy environment concept and background, Texture of green tree forest view from above.

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