Por qué la exhibición de productos importa más que nunca

Con su pasión servida en sus platos, el equipo del chef Lupo combina técnicas modernas e ideas frescas para crear recetas tradicionales sabrosas y refinadas, utilizando solo los mejores ingredientes italianos para garantizar platos sabrosos.
Lupo Trattoria cree en servir solo a sus clientes los mejores ingredientes y requería una solución de refrigeración que garantizara que sus platos siguieran siendo una delicia para las papilas gustativas.
Con toda la comida preparada con cariño a la vista de los comensales, un equipo que se limpiara fácilmente era esencial, lo que permitiría al equipo mostrar su experiencia culinaria en un entorno profesional e higiénico.
El chef Lupo cree que es importante no solo invertir en los mejores ingredientes, sino también en los mejores equipos, así que quería unidades de refrigeración fiables que fueran eficientes, robustas y duraderas.
True Refrigeration propuso sus TCR por a su capacidad para mantener temperaturas de almacenamiento constantes, precisas y seguras, lo que es crucial para garantizar excelentes sabores y platos de calidad auténtica, a la vez que se cuentan dentro de la gama de mostradores refrigerados más eficientes energéticamente del mercado.
Los bajomostradores TCR son altamente personalizables y fáciles de limpiar, por lo que son ideales para su diseño de cocina abierto, lo que garantiza un espacio eficiente de trabajo.
Los TGN de True también se recomendaron como una gran solución para almacenar pasta fresca y otros productos listos para su preparación, ya que una perfecta conservación de los ingredientes italianos es esencial para compartir el amor y la pasión del equipo por la cocina a través de los alimentos que crean.
Lupo Trattoria elige trabajar con empresas que comparten su pasión, lo que convierte a True en un socio ideal.
El equipo de refrigeración que True proporcionó ha permitido a su personal de cocina mostrar la sencillez y la frescura de sus ingredientes y cocinar platos deliciosos desde el corazón.
También han limitado la cantidad de recorridos que tienen que hacer los chefs mejorando el diseño y la practicidad de la cocina.
La capacidad de True para ofrecer unidades de alta calidad que son fáciles de limpiar, duraderas, fiables y energéticamente eficientes, junto con su garantía de cinco años para piezas y mano de obra, ha dado al restaurante una tranquilidad total.
Thonio Lupo