Por qué la exhibición de productos importa más que nunca

Con una llamativa estación de pescado en la recepción del restaurante, se exhiben mariscos frescos a los clientes para mejorar su experiencia gastronómica.
Le Glacier disponía de espacio limitado en su impresionante estación de pescado, por lo que necesitaba equipos de refrigeración que maximizaran el almacenamiento y ayudaran a aumentar la eficiencia.
Era esencial que sus mariscos e ingredientes de alta calidad se mantuvieran a una temperatura constante y segura para garantizar que todos permanecieran frescos y sabrosos.
Las unidades fáciles de limpiar que ayudan a garantizar los más altos estándares de higiene también fueron vitales para ellos, no solo debido a que los chefs preparan ingredientes crudos, sino también porque las unidades están situadas en el restaurante principal, a la vista de los comensales.
True Refrigeration recomendó su armario vertical T-15 debido a sus medidas estrechas, que se adaptaría al espacio limitado disponible en la estación de pescado. Sus estantes de alta resistencia son ajustables para maximizar la capacidad utilizable.
La gama T-Series también ofrece lo mejor en conservación de alimentos, con un control de temperatura de vanguardia, que es esencial para almacenar correctamente el marisco crudo y mantener los máximos sabor y frescura.
Además, se recomienda utilizar los mostradores TCR, que se pueden configurar cómodamente para una amplia gama de espacios y son fáciles de limpiar. Con un exclusivo sistema de portaobjetos en forma de «E», están diseñados para ser compatibles con bandejas Gastronorm de tamaño completo.
True Refrigeration proporcionó una solución que garantizó la conservación de todos los ingredientes y un amplio almacenamiento, con electrodomésticos estrechos diseñados específicamente para abordar el espacio limitado.
El equipo ha permitido a Le Glacier mantener los más altos estándares de limpieza y ofrecer exquisitos platos de marisco fresco.
Gracias al éxito de su estación de pescado, Le Glacier planea volver a trabajar con True para mejorar la cocina del restaurante, un proyecto en el que True está entusiasmado por colaborar.