Disponibilidad Inmediata

screwdriver-solid

5 años de garantía de piezas y mano de obra

Excelente servicio al cliente

Cerrar

Buscar un producto...

Le Glacier

Hacer una consulta
True_LeGlacier_CaseStudy_Images-1243905

Le Glacier es una brasserie francesa tradicional que sirve deliciosos mariscos y platos caseros de temporada con ingredientes locales.

Con una llamativa estación de pescado en la recepción del restaurante, se exhiben mariscos frescos a los clientes para mejorar su experiencia gastronómica.

Le Glacier utilizó los siguientes productos

Requisitos

Le Glacier disponía de espacio limitado en su impresionante estación de pescado, por lo que necesitaba equipos de refrigeración que maximizaran el almacenamiento y ayudaran a aumentar la eficiencia.

Era esencial que sus mariscos e ingredientes de alta calidad se mantuvieran a una temperatura constante y segura para garantizar que todos permanecieran frescos y sabrosos.

Las unidades fáciles de limpiar que ayudan a garantizar los más altos estándares de higiene también fueron vitales para ellos, no solo debido a que los chefs preparan ingredientes crudos, sino también porque las unidades están situadas en el restaurante principal, a la vista de los comensales.

True_LeGlacier_CaseStudy_Images-1243974
Los TCR se pueden configurar con puertas o cajones para adaptarse a su servicio y requisitos.
True_LeGlacier_CaseStudy_Images-1243981
Maximice la capacidad de almacenamiento en cocinas de tamaño limitado con los modelos estrechos de True.

Solución

True Refrigeration recomendó su armario vertical T-15 debido a sus medidas estrechas, que se adaptaría al espacio limitado disponible en la estación de pescado. Sus estantes de alta resistencia son ajustables para maximizar la capacidad utilizable.

La gama T-Series también ofrece lo mejor en conservación de alimentos, con un control de temperatura de vanguardia, que es esencial para almacenar correctamente el marisco crudo y mantener los máximos sabor y frescura.

Además, se recomienda utilizar los mostradores TCR, que se pueden configurar cómodamente para una amplia gama de espacios y son fáciles de limpiar. Con un exclusivo sistema de portaobjetos en forma de «E», están diseñados para ser compatibles con bandejas Gastronorm de tamaño completo.

Conclusión

True Refrigeration proporcionó una solución que garantizó la conservación de todos los ingredientes y un amplio almacenamiento, con electrodomésticos estrechos diseñados específicamente para abordar el espacio limitado.

El equipo ha permitido a Le Glacier mantener los más altos estándares de limpieza y ofrecer exquisitos platos de marisco fresco.

Gracias al éxito de su estación de pescado, Le Glacier planea volver a trabajar con True para mejorar la cocina del restaurante, un proyecto en el que True está entusiasmado por colaborar.

True_LeGlacier_CaseStudy_Images-1243925

Opiniones y valoraciones

Permítanos inspirarlo

¿Necesita ayuda?

Me gustaría recibir las últimas noticias de la siguiente manera:

Estamos disponibles

Ya sea que necesites asesoramiento práctico en refrigeración o soporte de productos, siempre estamos aquí para ayudar. Contáctanos a continuación.

¿Aún no lo tiene claro? Vea cómo hemos ayudado a otras empresas