Por qué la exhibición de productos importa más que nunca

La tienda recién inaugurada en Meerkerk Amsterdam cuenta con estaciones de comida dedicadas a exhibir y celebrar productos frescos.
Los alimentos frescos se traen a la tienda a primera hora de la mañana, y el personal se pone manos a la obra para descargar los ingredientes en cámaras frigoríficas y prepararlos para tres servicios distintos.
La frescura es esencial para La Place. Requieren equipos que no solo mantengan los productos a temperaturas óptimas, sino que también sean lo suficientemente robustos como para satisfacer la demanda de un servicio ajetreado y continuo.
Con una oferta tan amplia de alimentos, la mayoría de los cuales se preparan frescos en el momento y a la vista de los clientes, La Place necesitaba una solución que permitiera que una operación de este alcance funcionara.
Los productos especificados tendrían que ofrecer rendimiento, fiabilidad, valor y también un aspecto a la altura, debido a la naturaleza abierta de las áreas de producción de alimentos y al concepto general altamente estético de la tienda.
Trabajando codo con codo con La Place, pudimos sugerirles muchos productos True para ofrecer una solución para su marca y su restaurante.
La selección incluyó varias unidades de nuestra nueva gama T23G y un par de tablas de preparación True.
Nuestros nuevos frigoríficos T23G se destacan en todo el establecimiento como elemento central de la actividad.
La refrigeración frontal en vitrinas fue un elemento crucial para La Place. Con un mensaje de la marca centrado en la frescura, y en el uso exclusivamente de los mejores ingredientes y sin aditivos artificiales, querían transmitírselo a los clientes a través de frigoríficos de puerta de cristal repartidos por todo el restaurante.
Los ingredientes se almacenan en un T23G, se cortan sobre una mesa de preparación True y luego se envuelven y se preparan para ser almacenados en un T23G aparte, dentro de una ventana de actividad de una hora. Se necesitaba un equipo que satisficiera estos requisitos y que a la vez resistiera las presiones de un servicio ajetreado y un uso constante, además de ofrecer el máximo almacenamiento y unidades de fácil acceso para responder a las exigencias de un amplio menú.
La apertura y cierre constantes de las puertas del frigorífico hacían esenciales también una alta eficiencia energética y unas temperaturas de conservación óptimas.
«La temperatura es de suma importancia. Incluso con la apertura frecuente de las puertas, nuestra refrigeración debe ser capaz de recuperarse rápidamente a temperaturas seguras», según Pieter Rozendaal, Gerente de Tienda de La Place. Trabajamos estrechamente con La Place para alcanzar sus objetivos de eficiencia, reduciendo el consumo de energía con productos de refrigeración fiables. Nuestros sistemas pioneros de refrigeración mediante hidrocarburos son perfectos para operadores centrados en prácticas medioambientales responsables y con necesidad de sistemas robustos, como La Place.
La Place muestra la importancia de la refrigeración para una marca que depende de la frescura, trabajando con los mejores socios de mantenimiento y proveedores para lograrlo.
True se enorgullece de ser un socio fiable, capaz de ofrecer resultados consistentes a las sedes de La Place en todo el mundo.
Si desea probar la frescura, no se pierda los restaurantes La Place cerca de usted.
Paul Tönis, Commercial Buyer, La Place